所在位置:首页>预防腐败
  • 古蔺县:干部“串门子” 助力精准扶贫2017-04-28

    为保证扶贫工作的“精准度”,古蔺县采取“走下去”的方式,组织干部入户“串门”,通过观户情、听民意、查症结、开良方等方式,耐心听取群众意见、切实解决群众问题、真心帮助群众发...

  • 纳溪区:“互联网+”惠民政策 提升群众满意度2017-04-26

    近日,在纳溪区打古镇双桂村,几个村民围坐在一起,认真的操作着一部手机,你一言我一语的讨论着,原来他们正在通过“泸州市纳溪区惠民资金监管平台”查询惠民资金到账情况。

  • 叙永县:精准巡访 落细扶贫专项整治2017-04-24

    4月19日,叙永县纪委信访室干部张帆到赤水镇石门村李文才家中,对照工作台账逐条询问相关问题,用精准巡访落细扶贫专项整治。

  • 古蔺县:让惠农资金“颗粒归仓”2017-04-20

    为加强涉农惠农资金特别是脱贫攻坚各项扶贫资金去向的监管,确保群众的扶贫款及时准确地到达手中,泸州市古蔺县土城镇结合实际,创新建立“三告知、两对账、三反馈”制度,对强农惠农...

  • 古蔺县:交叉检查 让村务公开“规范化”2017-04-17

    这次交叉检查的对象是水口街社区和密腊村,目的就是要将两村(社区)村务公示公开中存在的问题进一步规范,加强基层组织事务公开监督。

  • 合江县:用好“婆婆嘴” 念好三字廉经2017-04-14

    今年以来,合江县将谈话提醒作为推动“两个责任”落实的重要抓手,出台《合江县关于在县一级开展谈话提醒工作的实施方案》,把功夫下在平时,常用“婆婆嘴”,念好“前”“早”“小”...

  • 纳溪区:重谈心谈话 激发干事创业热情2017-04-10

    近日,在纳溪区安富街道上坝社区党支部书记办公室,该街道党委书记刘度军正对上任不久的党支部书记何燕和居委会主任杨洪容开展谈心谈话。

  • 纳溪区:一次面向革命先烈的深刻检讨2017-04-07

    4月1日,泸州市纳溪区组织党员干部到烈士陵园缅怀先烈,重温入党誓词,接受党性党风党纪教育。活动中,一名曾受过处分的基层干部的当面反思,为整个祭奠活动刻印上了不一样的痕迹。

  • 古蔺县:预防在前 掐住节日腐败的“七寸”2017-04-05

    在清明节来临之际,为预防和杜绝节日期间各种违纪问题和不廉洁行为的发生,泸州市古蔺县采取多项措施,倡导增强廉洁自律意识,筑牢“拒腐防变”思想防线,确保廉洁过清明。