所在位置:首页>宣传教育
  • 纳溪区:书清风正气 绘廉洁云溪2017-04-28

    在“五一”国际劳动节即将来临之际,纳溪区邀请了当地党员干部和书法爱好者60余人,以开展廉洁书画比赛的方式,为劳动节献礼,同时也为全区营造出浓厚的廉洁过节氛围。

  • 江阳区:党纪解读明底线 以案释纪敲警钟2017-04-26

    “这堂课让我很受触动、很受启发,特别是我们身边发生的几个村干部违纪的典型案例,既是教育警示,更是鞭策要求,告诫我们要以案为鉴,洁身自好,不碰‘红线’。”泸州市江阳区石寨镇...

  • 古蔺县:晒出传家宝 传承好家风2017-04-24

    “这枚从爷爷那里传给父亲,最后又传给我的毛主席像章,就是我们家的“传家宝”,它承载了我们家的家风——人要懂得感恩,人不能忘本......”

  • 纳溪区:廉政清风进景区 寓教于“游”润无声2017-04-20

    近日,一场“廉洁文化进景区”主题活动正在纳溪区花田酒地景区进行。各式各样的红灯笼遍布景区,每一个灯笼,都是一个廉洁灯谜,吸引着前来游玩的游客积极参与。

  • 江阳区:廉洁故事进乡村 清廉新风润江阳2017-04-17

    4月12日,泸州市江阳区检察院职务犯罪预防科科长费震宇,在该区首期“廉洁江阳故事会”上作的廉洁故事开场白。

  • 泸县:“院坝会”提升群众满意度2017-04-07

    “村务公开的形式很好,要是能延伸到社就更好了。” “我家的危房刚刚完成改造,一家人住进了宽敞的砖房,感谢党的好政策!”......近日,在玉蟾街道龙华村院坝会现场,村民们轮流发...

  • 龙马潭区:“廉情直通车”开进楼院 排忧暖民心2017-04-05

    “希望加大创文的宣传,搞好工作,把环境打造的更好。”“办事人员态度热情,希望速度再快一点。”

  • 泸县:“五位一体”抓好廉洁文化宣传2017-03-30

    泸县抓住“廉演”“廉展”“廉礼”“廉课”“廉声”五大载体,“五位一体”开展廉洁文化宣传,向广大干部职工、党员、群众等讲清楚党风廉政建设反腐败工作成效,说明白接听“028-1234...

  • 纳溪区:台历放桌上 准则天天看2017-03-27

    今年以来,纳溪区交通运输局每个干部职工的办公桌上都放着一本特别的台历。封面上,“一身正气发展交通,两袖清风建设家园”的提示语格外引人注目。