所在位置:首页>观点言论
  • 刘学新:保持定力,持续正风反腐2017-01-19

    全面从严治党永远在路上。永远在路上,看的是方向、靠的是定力,必须拿出永不停步的恒心和韧劲,在坚持中深化,在深化中坚持,持之以恒、勇毅前行。

  • 任泽民:要把严的要求贯穿管党治党全过程2017-01-16

    纪律严明是全党统一意志、统一行动、步调一致前进的重要保障,是党内政治生活的重要内容。要把严的要求贯穿管党治党全过程,同一切弱化先进性、损害纯洁性的问题作斗争。

  • 陈超英:党的建设的新境界新格局2017-01-09

    《准则》既继承传统,又注重创新;既立足当前,又放眼未来;既强调规矩,又注重说理;既面向全体党员,又突出关键少数,是以习近平同志为核心的党中央深谋远虑的重大制度安排。

  • 许传智:牢记自己第一身份是共产党员2017-01-06

    加入中国共产党就是加入了一个有着铁的纪律的政党组织,要牢记自己第一身份是共产党员,始终把党性摆在第一位,自觉维护党的团结统一,坚决贯彻执行党的路线方针政策。

  • 任正晓:把监督置于管党治党的重要位置2017-01-03

    必须坚持严管就是厚爱,把监督置于管党治党的重要位置,牢牢抓住“两个责任”这个“牛鼻子”,落实好“四种形态”。

  • 刘昌林:严格用纪律这把尺子衡量党员干部的行为2016-12-23

    要加强党章党规党纪宣传教育,严格用纪律这把尺子衡量党员干部的行为,用纪律管住大多数、惩处极少数,严肃查处踩“红线”、越“底线”、闯“雷区”的违纪违规行为,让纪律成为“带电...

  • 多杰热旦:"关键少数"是党内监督的重中之重2016-12-16

    一把手出问题,往往会带坏一方风气,破坏一方政治生态,因此,管住“关键少数”中的“关键少数”是党内监督的重中之重。

  • 赵惠令:把全面从严的要求体现到监督执纪问责全过程2016-12-12

    充分认识党风廉洁建设和反腐败斗争的长期性、复杂性和艰巨性,保持政治定力,强化责任担当,把全面从严的要求体现到监督执纪问责的全过程。

  • 周英: 落实全面从严治党要求 切实提高2016-12-02

    始终要把严明政治纪律和政治规矩放在首位,把是否违反政治纪律和政治规矩作为重点,透过现象看本质,透过现象抓本质,对发现的违纪问题,不管违反哪方面的纪律都要从讲政治的高度去审...