所在位置:首页>党风政风
  • 龙马潭区:三举措切实增强群众“获得感”2017-12-18

    今年以来,龙马潭区通过加强宣传、管住小微权力、强化两个责任落实,实实在在增强了基层群众的“获得感”。

  • 泸州市:“交叉充电”备战监察体制改革试点 2017-12-12

    近日,趁着周末时间,泸州市纪委案件审理法规室副主任孙丽翻开一册崭新的《刑事诉讼法》,如赶考一样在书上勾勾画画摘录知识要点。

  • 合江县纪委:聚焦主责主业 助力护航精准脱贫2017-12-08

    今年以来,泸州市合江县纪委找准定位、主动作为,积极投身到全县脱贫攻坚战中,合力攻坚精准扶贫,聚焦主责主业,严监督严执纪严问责,以精准监督维护群众切身利益,为全县“脱贫摘帽...

  • 泸县:“全域党建”织就民生幸福网2017-12-04

    近年来,泸州市泸县谋事审时,把全面从严治党纳入战略布局,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,风清气正聚人心……

  • 叙永县:开启廉情监督的“叙永模式”2017-11-28

    今年以来,叙永县从退休干部、退休教师、群众代表、企业代表等群体中,聘请了一批热心公益、群众威望高、敢于监督、善于监督的人员作为廉情监督员,负责收集民情民意、向党委政府提出...

  • 龙马潭区:打通“通组路” 敲开幸福门2017-11-24

    早上7:30,龙中琼收拾停当,准备出门卖菜去了。今年雨水调匀,家里的两亩青菜如果全部出售,收入是相当可观的。

  • 合江县:清理“断头账” 系牢干群“连心结”2017-11-21

    “我们社的账目,十来年没有整巴适过了,这下终于理顺了,还了我们群众一个明白。”看到账目公示,合江县大桥镇长江村七社社员冯怀其高兴的说。

  • 泸县经信局:扎实抓好党风廉政建设2017-11-21

    增配一名纪委副书记,从主要业务股室择优新增2名业务骨干到监察室,配齐配强了纪检监察干部队伍。并组织参加市县业务培训2人次,为有效开展工作提供了保障。

  • 泸县:“院坝会”上听“民声” 2017-11-17

    “‘社社通’水泥路修到了家门口,感谢党委政府做了件大好事!”“村组务公开很好,村组账目一目了然,我们看了也就放心了。”......近日,在玉蟾街道龙华村院坝会现场,村民们轮流发...